jorjew (jorjew) wrote,
jorjew
jorjew

Президент РФ мотивирует на работу

Кто как проводит своё лето? Успели съездить отдохнуть на юге? Или вы предпочли более экономичный вариант? Устроили поход с друзьями в лес? Или отправились на рыбалку, на какое-нибудь озеро? Кто как отдыхает, но некоторые умудряются совмещать приятное с полезным. Слышали последнее интервью политика Путина? В котором он сообщил о своём участии в экспедиции в Крым вместе с РГО?

Если честно я был немного удивлён. Не могу представить себе президента ходящего по полуострову и составляющего политический, социальный и ресурсный атлас. Просто в голове не укладывается.
Владимир Путин умеет удивить, очень часто он идёт на шаги, которые от него никто не ожидает, и это его основной плюс, как сильного лидера. С помощью его участия и работа пойдёт быстрее, и русское географическое сообщество получит дополнительный стимул для быстрой и продуктивной работы. Да и сведения, полученные экспедицией, смогут обогатить исторические знания России.

Вот так вроде бы президент страны, а занимается такой второстепенной работой. Это приятно, и поднимает рейтинг Путина. Ведь не каждый президент будет ходить, и составлять атласы регионов. Даже если это такой замечательный регион, как Крым.

Tags: крым, мотивация, новости путин, политика путина, президент рф, путешествие, русское географическое общество, экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments