jorjew (jorjew) wrote,
jorjew
jorjew

Три метра над уровнем Алексея Карнаухова

Вот сейчас без шуток. Бывает у вас такое, что посмотрев на человека глаза, начинают слезиться? Я такое впервые в жизни испытал. Честное слово! Пролистывая интернет на всякие интересности, я нашёл какое-то мифическое подобие на мужика. До сих пор неуверен, это девочка или Нил Патрик Харис, перекрасившийся под брюнета? *ШЁПОТОМ: Если вы не в курсе, то он гей*.

Итак уберите детей от экранов, на сцену в чёрном латексе выползает Алексей Карнаухов. Сексуальная фотосессия на стуле для анкеты на BlueSistem.ru, смазливые посты про котиков, какие-то глубокие мысли про задрипанную дверь в универе или хуй пойми что это было у него в живом журнале. Я так до конца не понял и только с помощью зала определил, что это дохрена лиричный текст о его богатом внутреннем мире. Как думаете кто-то проверял глубину этого мира? Мне кажется что да.

Вот, зацените, небольшая отсылка на текст:

"Старая дверь приютилась в угловом здании неподалёку от моего института в Чите. Было в той двери что-то потустороннее, затаённое. И знал, что за ней ничего - какой-нибудь старый подвал или заброшенный вход на этаж, но каждый раз проходя мимо, представлял: что за ней будет радужное поле со смешариками или полуголый Борис Моисеев верхом на чёрном Пегасе из Зареканья».

Что эта за херня? Даже моя телка, кайфовавшая от фильма «Три метра над уровнем неба», наотруб сказала, что этот парень имеет задний привод.

И вот это яркий пример политического деятеля из партии ЯБЛОКО, котрая, по всей видимости, выбрала путь развития в лучших традициях современной Европы.
Tags: Карнаухов, Яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments