jorjew (jorjew) wrote,
jorjew
jorjew

Categories:

Новости Украины сели в лужу, когда погнались за очередной уткой

Удивительна позиция некоторых СМИ, которые считают данные из социальной сети истиной в самой последней инстанции. Так на основании сообщения из твиттера новости Украины поспешили раздуть очередную сенсацию, которая должна была стать поводом для укора России.
российская авиация в сирии
Украинцы попытались нарисовать такую картину, что авиаудары России неточные и бьют мимо цели, что не может не вызывать опасений мировой общественности. Конечно всё это только в их мечтах и фантазиях, ведь на самом деле у наших вооруженных сил в Сирии высокоточное оружие, которое прицельно бьет по позициям террористов и их объектам инфраструктуры. Примечательно, что в твиттере, на основании, которого укро-СМИ выдвинули теорию о неэффективности российского оружия, всего 2 записи. Стоит разобраться предметно и приходит понимание, что на фото, которое якобы после удара России, запечатлен город, оставленный много лет назад. Вот такая неудача постигал украинских журналистов в погоне за сенсацией.
Tags: авиаудары россии, война в сирии, война на украине, новости украины, политика украины, пропаганда, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment